Дорога в никуда

Не привыкай ко мне надолго...
Я по дороге в никуда...
Гонима ветром я свободна...
Судьба моя предрешена...

Корабль волна давно качает...
И парус рвётся в вышине...
Мой мир земной в ладонях тает...
А вдалеке мираж кружит...

Ты чувствуешь как бьётся сердце...
Тревога бешено стучит...
И Бог морей меня пугает....
Он силой держит не пускает...

Но гребни волн волнуют море...
В лицо летит солёный рёв...
Туман редеет на рассвете...
Я вырываюсь из оков...

И солнце море осветило...
В дали печалится заря...
С усмешкой небо рассмотрело...
В воде — обломки корабля......................................
Галка///


Рецензии