Ну где тебя носило, милый

ОНА
Ну где тебя носило, милый
Я не спала, всю ночь ждала.
И как всегда ты пахнешь пивом
И глаз подбитый как всегда.
Я все больницы обзвонила
Я у твоих друзей была,
А твой любимый кот Василий
Украл твой ужин со стола.
ОН
Прошу, любимая, не надо
Лечить меня за все грехи,
Фингал под глазом - не помада,
А запах пива – не духи.
А Ваську я за всё прощаю,
Ни чё не жалко для друзей,
Заначку, он нашёл, я знаю
И вылил, сволочь,  мой портвейн.
ОНА
Меня вся эта жизнь достала
Я выпила её до дна,
Мне правду говорила мама
«Кого ты доченька нашла,
Пошла бы лучше за Толяна,
Какие он дарил цветы…»
Но кулаком с три килограмма
По своему всё сделал ты.
ОН
Ну вот, опять ты про Толяна,
Ну нафига козе баян !
Он стал последним наркоманом
И продал свой акардеян.
Сходила б лучше ты за пивом
Я ведь тобою дорожу,
Вот разберусь с одним дебилом
И обещаю, завяжу.
ОНА
Ну вот уснул, храпит мой милый
Как будто никогда не спал,
А помнишь,  мы в театр ходили
И посещали ресторан…
Ты был наглаженный и бритый
И не алкаш и не дурак
ОН ( проснулся)
Любимая, а в чём же дело,
Займи бабла, пойдём в кабак.
ОНА
Ну ладно, я схожу за пивом,
За что я только всё терплю.
Наверно я его любила
А может и сейчас люблю…
А может это всё привычка,
А может быть открыть окно,
На волю вылететь как птичка…
Да только жалко мне его.


Рецензии