воротчик

Летят утки, летят утки,
Летят у... ой, чё то у меня с головой,
Летят эти же, как их- шайбы,
О точно- шайбы, летят шайбы да,

Летят шайбы, летят шайбы,
Летят шайбы по мене,
Ой вы шайбы, не летите-
Потому, что больно мне!

Бьют по шлему, бьют по маске,
Бьют по шеи- иногда,
А под шлемом, а под маской,
Там наверно...чем ем я.

Тренер злится, матерится,
Требует будить меня,
И вот шайбы, полетели,
Там где голова моя.

Вся команда подъезжает,
Клюшками стучат в щитки,
Ах "диваны", мои щитки-"диваны",
Начинается игра- нам сейчас с вами щетки, опять достанется.

См. в контакте, кий славянский.


Рецензии