не любите девки за монеты

отчего богатых любят бабы?
почему б им бедных не любить?
ведь давно понять уже пора бы
что без яхты также можно жить!

пусть вы не поедете с мордатым
дядькой в ювелирный на "порше"-
рай не в ювелирном же с богатым!
рай-он просто с милым в шалаше

милый может быть и неимущим,
а шалаш не стоит миллион!
быт и вправду раем будет сущим...
в летний,разумеется,сезон

бедным же охота секса тоже,
круглый год-не только как весна!
и когда особенно на роже
буквами большими:"С БУДУНА"

с будуна такое вытворяют!
не чета богатым-те не пьют,
жить подольше,сволочи,желают-
оттого здоровье берегут

бедный от души вам благодарен...
а богатый денег даст и всё!
в Ницце дом ещё один подарен,
в Каннах сруб,на Ибице жильё

станете солить их,дамы,что ли?
ну в таком количестве на кой?
неужели дом дороже воли,
пусть дом на Рублёвке,на Тверской?

с бедным же вам точно воли хватит,
он на воле в общем то живёт...
хоть и лишний рубль не потратит-
он не жаден,просто не везёт

щедрости в нём море с океаном,
не поймёт богатое чваньё-
он последним делится стаканом
и ещё бельё отдаст своё!

а богатый жаден-все же знают!
просто денег куры не клюют,
оттого и виллы покупают
и на шубу с сумочкой дают

вы цените девки лучше душу,
не цените пухлый кошелёк-
ведь душа она всегда наружу,
кошелёк застёгнут на замок

вот когда преставившись уйдёте-
встретят вас с распахнутой душой!
деньги в рай с собою не возьмёте...
так что от богатых прок какой?

:-)


Рецензии