Что это было?

Что это было? Бесконечный вечер
Или взяла неделя эту роль?
Застыло время той случайной встречи,
Смешались в чувствах торжество и боль.
Рай наполнялся адскими огнями,
И непорочным нам казался грех,
От света дня нас закрывали ставни,
А ночь , как штора прятала от всех.
Но разве что-то вечно под луною?
Оплавилась чадящая свеча,
И погребла под рухнувшей горою
Всё то, что сотворили сгоряча.
Угасла страсть, не дав любви родиться,
И протрезвел с ума сходивший взгляд.
Видать, та ночь должна была случиться,
Чтоб чувства оценить и всё понять.


Рецензии