признаки невминяемости

- Подвези!
Подвези меня к времени,
У нас забита с ним «стрелка» Биг Бена.
Мне бы восполнить в рассудке пробелы,..
Но его «забили» битком неврасте;ники.
#неуспел
Солнце смотрит на меня «свысока».
Заткну уши, но все равно слышу их
тикающий приговор,
Часов, что усмехаются надо мной
И чьи ремешки всё рвутся меня
заковать.


Рецензии