Не обнимай меня

Не обнимай меня, не обнимай,
Тебя любить уже нет  больше силы,
Уйди и жизнь мою не отравляй
Я больше не хочу тебя мой милый.
Не упрекай меня, не упрекай,
Потерянное счастье не вернётся,
ПерЕжитого  горя через край,
Разорванное  сердце не срастётся.
(любить и ненавидеть мне придётся)

Припев

А  помнишь,  мы с тобой летали
Кружились в небе два крыла…
Любовь без грусти и печали
Такая лёгкая была.
Но песней новой и красивой
Ты был отравлен, и тогда
Свою любовь мы уронили
И потеряли   навсегда.

                2

Не выясняй  прошу, не выясняй
Кто был не прав тогда, а кто был правым,
Не начинай прошу, не начинай
Про честь мою, и про дурную славу.
Не огорчай меня, не огорчай,
Я этот бред уже устала слушать
 Не провожай  меня  и не встречай,
И не тревожь , мою больную душу.


Рецензии