Представьте лишь на миг

Россия - ты надежда мира и народов,
оплот побед, сражений за свободу, волю.
И на полях Германии и всей Европы
солдатов прах, из них трава, деревья к долу.

Не могут европейцы спать спокойно, будит
их дух, быть может, совесть всех утрат,
поля, сады, дороги под асфальтом, люди,
погибшие в печах, золой удобрили свой сад!

Россия встала на защиту всех народов.
Представьте вы на миг, фашизм на всей земле.
Китай, Япония, Корея, Африка, Израиль - всех в огонь,
чтоб только белая, арийская империя в той мгле!

Шесть миллиардов? Нет, один и золотой.
Планета вся покроется золой и кровью,
и реки бурые помчатся в океан и в море,
свастика,(читайте доллар) над землей, в просторе.

Забудут всех "никчемных", "не арийцев" псы,
так просто некого кусать и рвать на клочья,
не будет академий, классики и джаза, и попсы.
Лишь Гитлер-Бог и славословить его надо срочно!

Не заблуждайтесь, не блуждайте в лабиринтах лжи,
там, в недрах все рассчитывают на год и на  века,
сегодня здесь, а завтра там и шабаш, пулю подержи,
а вот еще снаряд на ОБСЕ, пусть испугаются слегка.

До той поры, пока пребудет равнодушие и сон
и молчаливое предательство продажных слуг,
так будет постоянно и со всех сторон,
не отсидеться вы нигде, мой милый друг!





 

 


Рецензии