Корабль Анапурна

По переливам бархатного неба
Как белый бриг пиратский - авантюрно,
Летит  ночами в сказочную небыль
Вершиной сахарной красотка Анапурна.
Ей не страшны шторма и зездопады,
Когда стоит на вахте капитанской
Давно на грудь собравшая награды
Луна с трубой подзорною гигантской.
И , если  шторм накроет черной тучей,
Земля забьётся злобою конвульсий,
Корабль, как прежде , под рукой могучей,
Помчится  дальше , не меняя курса


Рецензии