Мы ещё живы

На высоте  сорок девять и восемь
Рота десантников помощи просит ;
«пятый, ответьте» слышно в эфире
«Нас окружили ! Нас окружили !»

Мы ещё живы, нас уже мало
Лупят в  плотную,  с лева и с права,
Целой брони ни одной не осталось,
Нам бы патронов, самую  малость

Припев

А  перед  боем, несколько минут
Увидеть можно небо голубое
Там ангелы уже кого то ждут
И кружатся у нас над головою
А  перед  боем, сука тишина
И как спасения мы ждём атаки,
Дожить бы, когда кончится война
И зацветут на поле боя  ( на этом поле )маки

                2


 Стонет земля от разрыва снарядов,
Только бы к ночи пробилась бригада,
Только бы раненых наших забрали,
Только бы роту огнём поддержали.

А на рассвете убило комбата,
В роте  осталось четыре солдата,
Как заклинание, слышно  в эфире 
«Мы ещё живы ! Мы ещё живы !»
   

Припев…
                3

На высоте сорок девять и восемь
Ветер  горелые  листья разносит
Слышится эхо, в разорванном мире,
Мы ещё живы, мы ещё живы…

На высоту сорок девять и восемь
Кто то  цветы  полевые приносит,
Там  захоронены  в братской могиле
Вечно живые, вечно живые…


Рецензии