Любовь - бесценный дар

Любовь... бесценна вещь дана всем  людям!
Но вот не ценят дара чудного того,
и вновь  расходятся, встречаясь ненадолго
не заходя с входа парадного

ЧУДНО... все страсти   зажигает  очень ярко?
не разберёшься что когда и как?
на все прекрасы жизни вроде бы мы падки?
но всё равно не ценим это сильно так!!!

Смешно... что нету счастья у двух любящих сердец:
не могут даже и сказать двух слов друг другу.
но может  если разобраться наконец
и мы узнаем что они чужие люди


Рецензии