Белыецеркви

Белые церкви...
В небо кресты...
Чистые мысли...
Доброй Земли...

Звон колокольный...
Над головой...
В жизнь постоянно...
Вносит покой...

Бури столетий...
Пыль до небес...
Кладезь мечтаний...
Полон чудес...

Белые церкви...
Запах свечи...
Тёмные тени...
Грешной судьбы...

Вас не коснуться...
Чёрные сны...
Белой душой...
Очищаете вы...

Прямо в лицо...
Ослепительный свет...
Белое золото...
Тайной манит...

Кротость Земная...
В облаке тьмы...
Тлен и пожары...
Вам не страшны...

Белые церкви...
В мире их лжи...
Тысячу лет...
Крепко в души вошли...

Ангелы неба...
Песни поют....
Лики святые...
Счастье дают.....................................
Галка///


Рецензии