Диагноз

Ну, лишнее кушал, изрядненько пил
и яды в себе потихоньку копил
и думал когда нибудь где нибудь разве
об этой проклятой трофической язве

когда получил за излишества порку
и понял что в венах уже закупорка
изъели сосуды различные яды
сосуды скорее шунтировать надо

а вскоре пойдут и артриты, артрозы
суставам от яда приходят угрозы
и вот загнивать начинает и кость
нужна для движенья походная трость

а там поглядишь отпилили и ноги
теперь не нужны для движенья дороги
давно позабыл про гулянки и пляски
сидишь целый день в инвалидной коляске

а в венах давно уже нет кровотока
и к сердцу для крови уж нету протока
а яд уже в сердце проник это факт
и врач констатирует явный инфаркт

а вены от водки и курева сузились тоже
готово больному предсмертное ложе
и врач тихо скажет студенту стажёру
от яда скончался и этот обжора


Рецензии