он полу...

Он полу ангел,полу человек.
На землю послан был,со злом сражаться.
Хоть и сейчас тут двадцать первый век.
Их много...среди нас,могу поклясться.

Он никогда не будет равнодушен,
Когда о помощи,взывают,слабых бьют.
Наш мир,где мы живём,давно разрушен.
И мимо,не пройдёт,когда зовут.

Так много демонов,в обличие человека.
И нечисть вся,живёт среди людей...
Они сильны,и в тоже время как калека.
Будь осторожней...в выборе, жены,мужей...


Рецензии