На мгновение счастье село

      На мгновение счастье село

Знай, что есть на свете силы
Что удержат напор Нила
Знай, что есть душа родная
Безграничная, простая.

Верить нужно без оглядки
Не играть с друг другом в прятки.
И любви-ковша из брега
Претерпела грусть ковчега.

Нам гордится надо смело,
Что  теченье нас не сьело.
Поперек его буксуя
На осколках мы танцуем.

Пришла радость без предела,
На мгновенье счастье село
Прошептало мне на ухо
Жизнь пройти- это наука.

А любовь-река без края,
Все бежит себя стезая.
И желает только счастья
Много радости и власти.

Согревает душу светом,
Словно солнце этим летом.

И когда тебе не спится
Вспомни тех, кто в ночь томится.


             Вера  2015.
   


Рецензии