Давай поднимемся над прозой бытия...

ИЗ СЕРИИ "НРАВИТСЯ МНЕ САМОЙ..."
СТИХ ЗА 2014 ГОД

Давай поднимемся над прозой бытия...

Анна Забудько

Давай поднимемся над прозой бытия...
Оставим прошлому и грусть и чёрствость жизни...
И строгость вымысла,без коего нельзя...
И дОлги разные,что держат разум ныне...

Давай поднимемся,тебя я приглашу...
Хоть ты забыл уже интимность нашей связи...
Возьму я за руку ту сущность,часть твою...
Я с коей в близости...И чувств многообразье...

Родив вновь с лёгкостью особы бестелесной...
Давай поднимемся...мой Друг...тоскую я...
По странным ниточкам энергий тех небесных...
По грусти в светлости...по НАМ тоскую я...

И хоть потеряны навеки наши связи...
Надежды  тонкие,прозрачные,как чудо...
Я призываю вновь....плету из гласных вязи...
Из знаков ангельских писать я письма буду...

Хоть ты в реальности и страсти уж в плену...
Частицы зыбкие песков тебя внимают...
Ты предпочтением повержен,милый Друг...
Мне грустно это всё...молчанье поглощает...

Сейчас я лгу себе...иль правду говорю...
Я и привязана навеки к духа сути...
И я не знаю уж....люблю...иль не люблю...
Огонь не чувствую...в реальности всей смуты...

Надежды мертвенны....оставлены совсем...
Над бездыханными лишь ветры носят вести...
Как жить мне дальше,Друг?...В квадратах жизни схем?...
В привычной сытости...удобстве и регрессе...


© Copyright: Анна Забудько, 2014


Рецензии