Die Naturfeier

Den Menschen
Schenkt die Natur ihre Feier.

Sei es
Der kalte Winter mit sanfter Weihnachtstreue,

Der sonnige Herbst
Mit goldenem Blaetterwirbelfeuer,

Der gefuehlsfreudige Osternfruehling
Mit zartem Windekuss,

Der lustige Pfingstensommer
Mit herrlichem Blumenregengruss.


Рецензии
Wunderbar!Weihnachtstreue ist sonderbar.

Михаил Чайковский 3   04.02.2016 17:14     Заявить о нарушении