ты попала

====ты попала к любви в сети я тебя не отпущу
словно рыбку золотую в своем сердце сохраню
ты любви моей награда счастья лучик золотой
ты  мечтою где то рядом но лишь в снах
всегда со мной .тваих губ прикосновенья
словно в омуте тону


Рецензии