Разговор

- Я ль…
- На свете всех милей?
Да, пока ты молода.
- Что? О старости не смей!
- А о чем, скажи тогда?
- Я ль ему не говорю…
- А он свой отводит взгляд?
- Да… Я так его люблю.
Он – мой самый сладкий яд…
- Что ж его до дна испей
- Ты поможешь?
- Да. Смелей…
18:51
09.08.15.


Рецензии
оо.. и как? что дальше?

Ксана Поликарпова   10.08.2015 08:12     Заявить о нарушении