День Валентина

Греют февральские окна
Белые стены домов
День Валентина, праздник влюблённых
Тех, кто любил и влюблён.
Солнце рисует картины
Дарит частички тепла,
Праздник влюблённых, день Валентина
Не за горами весна…

Припев

С крыши падает капель
Снег на солнышке искрится,
Где то прячется метель
Что бы снова повториться,
В этот день в душе апрель
Ах как  хочеться  влюбиться,
Быть любимым в этот день
Объясниться и открыться.

Комнатный запах фиалок,
Заполонит всё кругом.
Тортик с сердечком, звоны бокалов
Счастьем наполнят весь дом.
Радостный взгляд, приближённый
Светел и не повторим,
День Валентина, праздник влюблённых
Тех  кто влюблён и любим.

Припев…


Рецензии