Ты просто крылья за плечами

Ты просто крылья за плечами,
Ты умножаешь все мои печали,
Ты мой восторг, ты мой полёт,
Любовь меня к безумию зовёт,
Ты даришь мне волшебные мечты,
Ты ангел мой небесной красоты,
Я лишь тобой по жизни очарован,
Мечтами о тебе я околдован,
Я так люблю, что сам  боюсь,
Ты просто сон и я проснусь,
Весь мир мне станет серым,
Струною лиры лопнут нервы,
Скажи мне ДА, и я женюсь,
И каждой клеткой отзовусь!


Рецензии