***

Люблю тебя..
Моя тишина.
Мое море страстей,
Невесомых идей.
Обнаруженных в небе
Красивых людей.
Я люблю тебя.
Моя простота,
За любовь отдам
Все в себе.. всю себя.
Буду песни петь.
Для души, чтоб кричать,
Чтобы мысль о смерти сорвать.
Сжечь дотла достижения
Красивой весны..
Распоясанной в чуде
Морской глубины.
Я люблю тебя
И твои цветы,
Красных пятен
И синих по полю видны..
И по телу прокатится
Яркая дрожь
От цветов и от холода
Всё уничтожь.
Мысли твои
так сжигают сердца,
Но любовь
Не сгорит никогда.


Рецензии