И даже шепот тишины звучал

А Я останусь здесь на мостовой
Сидеть , не замечаемая кем то...
Возвышенность пусть будет голубой,
И Солнце проникает в мое лето.

Вошла уже в восторженность свою,
Воображеньем тихо управляя,
Отдушину в Душе сейчас совью...
Умчит пускай энергий светлых стая.

Настал предел без края и начал,
И Нежное Начало без предела...
И даже шепот тишины звучал,
Его остановить я не сумела.

Он ласково, заботливо примкнул
В безвыходность обыденного счастья,
И превратился в светлый , мягкий гул,
Которым окружила себя всласть Я.

И плавали все звезды просто так,
Усилив Светомузыку видений,
Ускорил Дух вибраций легкий шаг,
Исчезли в никуда былые тени.

Но возвращаться мне уже пора
Из сказки возбуждающих мгновений,
Где я жила, как будто детвора,
Играя проникала через стены.

И завтра я вернусь сюда опять,
Чтоб силу обрести у Чуда - Света,
И вновь безоговорочною стать,
Приняв от подсознания ответы...


Рецензии