Дело

Ты это делаешь искусно
Ты это делаешь всегда

Всегда в любое время года
Всегда и снова без конца

Прошу тебя остановиться
Прошу тебя замедлить темп

Довольно, радостно резвиться
Уже болит мой "парапет"


Рецензии