о соблюдении режима

не шаблон нам важен,
жизнь живая,
чтоб дыхание красиво вить,
можно полночь вдох росою таять,
можно в полдень сладким мёдом лить.
можно перчиком и утро, если мягко,
иногда же можно подсолить,
важно чтоб душе нас было статно -
конгруэнт не любит жестко стыть. 
/Альбатрос/ 


Рецензии