От боли уходит в себя человек

От боли уходит в себя человек
И боль, как подружка, из века в век,
Но боль, ведь она во спасенье дана,
Она нас врачует, она глубина.

Она открывает каналы души,
Послушай ее, постой, не дыши,
Пускай расскажет она о том,
Что стены воздвиг ты в себе самом.

Спасаясь, бежишь от нее, она враг,
Она же врачует Душу, как маг,
С врагами ведь нужно дружить уметь,
От боли ведь можно и умереть

Но ты воскресаешь назло всем  чертям,
Находишь в ней свет и сияешь в нем сам
И ты понимаешь, что боль есть любовь,
От нас же самих защищает нас вновь,

Что только она заставляет идти,
Видя цель свою впереди.
Спасибо, о Боги, за дар быть «больной»
Чрез боль говорю я сама с собой.

И боль пробуждает, не даст вновь уснуть
И я продолжаю Божественный путь.
17.03.2013


Рецензии