Как быстро уходит время!

Как быстро уходит время,
Отпущенное Судьбой!
Как камень, как тяжкое бремя
То время, что не с тобой!

Меня одиночество любит!
И, в принципе, я его...
И хоть окружают люди,
Хочу видеть лишь Одного!
Но  Он, к сожаленью, не рядом...
Поэтому, я одна...
Другие бросают взгляды...
Но к взглядам тем я холодна...
Наверное, это глупо?
Ведь время бежит вперёд...
В тумане живу, как-будто...
Всё жду, что меня Он найдёт...
Но наши пути параллельны!
Им в точке одной не сойтись...
Хотя, все расчёты неверны!
И могут вполне пути
Сойтись, если есть желанье!
Всё, в принципе, в наших руках.
Создать своё счастье реально!
Мешает, наверное, страх...

Как быстро уходит время!
Блестит в волосах седина...
Сильнее разлуки бремя!
Как прежде, одна...без тебя...



           ( август 2015 г.)


Рецензии
Марго. Да, трудная задачка - отыскать ЕГО, когда ОН рядом находится,
ещё труднее, если - он далеко...
Попробуйте найти...
С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   28.08.2015 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь! Передам своей ЛГ Ваши пожелания!))) С теплом, Марго.

Марго Шумилина   29.08.2015 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.