Разговор

-Любимый, мне так одиноко,
Когда я смотрю на тебя.
Живем с тобой вроде бок о бок,
А жизнь у тебя своя.

Свои интересы, работа, друзья.
Скажи,для чего же нужна тебе я?
Чем мучить друг друга, не лучше ль расстаться,
И больше уже никогда не встречаться.

-Любимая, милая, как я люблю
Твой вздернутый нос, и улыбку твою.
И брови, что ты изогнула дугой,
Смотрю на тебя, и любуюсь тобой!

Напрасны тревоги, печали твои,
В них нет даже доли от грозной беды.
Я с радостью в дом наш с работы спешу,
В глаза твои нежно с любовью смотрю.

Поверь, ты нужна мне сейчас и всегда,
Прекрасным стал мир, что любовь нам зажгла.
И больше не нужен никто мне другой,
Лишь ты светишь мне путеводной звездой.

С тобой никогда я с пути не собьюсь,
На лодке Любви мы отправились в путь,
Под парусом доброй Надежды плывём,
И путь одолеть сможем только вдвоём!

-Прости, мой любимый, я всё поняла,
В упрёках своих я была не права,
Великое счастье нам жизнь подарила, -
Любовь, что не смогут разрушить года!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.