Этим солнечным днем

Этим солнечным днем
Мы гуляем вдвоем,
Мы гуляем вдвоем - я и лето.
Я иду напрямик -
Я ходить так привык,
Я иду напрямик, как ракета.
Не молчи, расскажи
Как ты там без меня?
Без меня как ты там, когда стужа?
Хоть иду я один,
Но со мною весь мир,
Весь со мной он, и миру я нужен.
Я совсем не хочу,
Не хочу, чтобы ты,
Чтобы ты прожигала впустую
Всю свою теплоту,
Всю твою красоту,
Все свое, все твое, что люблю я.
Нету рядом тебя,
Шумный город вокруг,
Шумный город, не слышно ответа.
Этим солнечным днем
Мы гуляли вдвоем,
Мы гуляли вдвоем,
Я и лето.


Рецензии