Быт деревенский

Быт деревенский, лесной ароматный
Вьётся в печурке огонь,
Чайник заваренный свежею мятой
Вечный душевный покой.
Запах душистый горячего хлеба,
Тёплый картофель и соль,
В тёмном окошечке синее небо
В сердце остывшая боль.

Припев

И больше НИ чего ненужно
Вот только водки, да гармонь,
Да что бы ты ушла от мужа,
И с нова в омут с головой.
И что бы лето не кончалось,
И что бы только мы одни
Что бы всегда ты оставалась
На расстоянии любви.

Край благодатный, покинутый всеми
Хутор в таёжной глуши.
Здесь настоящее синее небо,
Здесь настоящие сны.
Мир первозданный, простой и понятный
Среди забытых дорог,
Здесь моей жизни, было начало,
Здесь замыкается круг…

Припев…


Рецензии