***

Нежный бархат моих рук,
И шершавость твоего подбородка...
Спрашиваешь, кто для меня ты.
Друг.
Мое сердце - не сердце. Осколки.

Не проси полюбить и быть рядом.
Не смогу. Не хочу. И нет сил.
Не гоню, оставайся ночами.
Пройдем вместе отрезок пути.

Не пытайся чинить, будет хуже.
Давай просто молчать в темноте.
Буду гладить тебя, если нужно
и
целовать
во сне.


Рецензии