реальный подарок от и по с. к

даже время – великий вселенский лекарь –
излечить вряд ли сможет распятых нас
на крестах «лобных мест»,
где и казнь – «потеха»…
где, возможно, ослеп вездесущий Бог,
ну запутался… ну вляпался… и не к месту…
может, правда – ну некогда… ну не смог,
а решать кто-то должен…
все честь по чести…
и так запросто звезды сойдут с орбит,
и окрасится в белое настоящий ангел…

…страна Оз –
это вечная дань Любви,
и срезай, не срезай – из имени лишь:
рядом твой визави -
реальности пост …………


Рецензии