Какой забор! Какая...

Какой забор! Какая... высота!
Ситуацию фиксирую - мгновенье...
И тайную тропу проникновенья, -
А дальше... просто... суета.

Жара... Синеет блин луны...
Над Жуковкой и бывшим, ближним лесом.
Шесть камер и охранник под навесом...
Короткий взмах... и нет, уж в нём нужды.

Ночь. Август. Полумрак волшебен...
На фоне зелени белеет "мерс". Не беден,
Владетель сущего, ему предписан морг...

К мольбам и стонам, холоден. Не внемлю.
Желание одно - зачистить!.. эту землю...
Каков забор!.. таков... "восторг".

.21:32(.С.)


Рецензии