Не притягиваем зло

Не притягиваем зло -
Зло собой преображая.
Вместе с этим понимая -
В меру всё же зло нужно.
Чтоб добро не зазнавалось.
Чтоб добро преображалось -
Став, воистину, добром -
В паритете, да со злом -
Человечество, друзья -
Найдя, уверенно, себя -
Примерит дальние миры.
Сейчас нам визы не даны...
Поскольку мы в своём развитии -
Туда ль дела, слова и мысли -
Свои направили -
Зазря -
Узрев в них сущность жития?


Рецензии