Лето жаркое

Солнце льёт с небес лучи.
Воздух трелями звучит.
Вширь, раскинулись луга.
Сено смётано в стога.
Речка вод бежит полна.
Точит камушки волна.
Дети шумною гурьбой
Не расстанутся с водой:
Обливаются, ныряют,
В мячик весело играют.
Лето. Жарко. Солнце светит
И ребят загаром метит.

      


Рецензии