Мы вернёмся сюда

Отзвенела гитара,
Потухли костры.
Рюкзаки на усталых
Повисли плечах.
В сердце стало,
Чуть больше седой пустоты.
Но чуть больше тепла,
Отразилось в глазах.

Всё осталось вчера
И дожди, и гроза,
И касания рук,
И стихи у костра.
Всё осталось в былом
И быльём поросла,
Та гряда, где с тобой,
Мы бродили вчера.

Отзвенел чистым смехом
Холодный ручей.
Осень тихо спустилась
На ветви тайги.
Замолчал наш бивак,
Он устал от ночей.
От бессонных ночей
Романтичной поры.

Всё осталось вчера
И дожди, и гроза,
И касания рук,
И стихи у костра.
Всё осталось в былом,
И быльём поросла,
Та тропа по которой
Гуляли вчера.

Моросит тихий дождь,
Провожая нас в путь.
Солнце скрылось средь туч,
И на сердце тоска.
Полустанок теплом,
Согревает чуть-чуть.
Скоро снова вернёмся,
В родные места.

Всё осталось вчера
И дожди, и гроза,
И касания рук,
И стихи до утра.
Всё осталось в былом,
Только губы, дрожа,
Повторяют одно
- Мы вернёмся сюда!
9.08.15


Рецензии
Очень хорошее, обнадеживающее и с грустинкой, в то же время!

Спасибо, и особенно за

Моросит тихий дождь,
Провожая нас в путь.
Солнце скрылось средь туч,
И на сердце тоска.

Отозвалось! С уважением, Мари.

Мари Оган   19.06.2016 23:32     Заявить о нарушении
Через неделю экспедиция!
И я вернусь туда!
Спасибо Мари!

Сергей Леонидович Логинов   21.06.2016 06:20   Заявить о нарушении
Удачи и Счастья Вам, Сергей!
С теплом, МАри.

Мари Оган   21.06.2016 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.