***

Укутай меня объятиями,
Как пушистым, мягким одеялом...
Обволакивай страстными ласками,
Хочу быть у тебя под началом.

Ты силен. Может быть ты несчастен.
Я желаю тебя в этот час!
Не останься. Не нужно. Сдайся!
Сдайся мне лишь на "здесь и сейчас".

Мы утонем в глубинах истомы.
И ты спросишь, и я спрошу:
"Хорошо?" О да! Как иначе?
Шумно дышишь, и я в такт дышу.

Мир расширился до бесконечности.
Все исчезло. И лунные блики,
Как холодные отсветы Вечности
Нас удержат на сладостном пике...

Все пройдет. Не грусти. Отпусти.
Стань свободным, как я, это просто!
В этой терпкой и колкой ночи
Нам прекрасно... Оставим вопросы.


Рецензии