Изболелся весь, я измучился

Изболелся весь, я измучился,
Но к тебе отношусь с душой.
И тогда, когда в злости пучился,
Да и всплеск, это был небольшой.

Я тебя ласкал, называл притом
И богиней, звездой наяву.
Ты ж капризная мстила мне потом.
Вот с такой, до сих пор живу.

Надо мне тебе закрутить болты,
Затянуть тебе гайки все.
Чтоб сработало и узнала ты,
Кто здесь главный, на той полосе,
Что мы выбрали, пополам с тобой.
Иногда с ветерком летим.
Но всё чаще стал, догонять нас сбой.
И не там, где с тобой хотим.

Так и мучаюсь, всё с рук валится.
И на нет мне любовь извели.
Кто ж вперед из нас, жду состарится?
Или я, иль мои жигули.

09.08.2015


Рецензии