Я не герой для нового успеха!

Проговорил! Всю ночь проговорил!
Читал стихи, в любви бесстыжей клялся.
Ведь, не иначе нынче соловьи,
Велели, чтоб со мной не расставался.

Мешают нам   проблемы и  года,
Да, седина любить не разрешает.
Не молод ты и я не молода,
Блажен, кто о бессмысленном  мечтает

Проговорил! Всю ночь проговорил!
Мой сон нарушил. Я сержусь, не скрою.
Вчера, я знаю, ты  её, любил,
И я сегодня не больна тобою,

И клятвы не приемлю я всерьёз,
Года и мысли для любви,  помеха!
Тебе не видеть  даже горстки  слёз
Я не герой для нового успеха.


Рецензии