Ты знаешь - от чего...

Я понимаю...Слишком много понимаю...
А где-то флейта горесно играет...
Высчитывая взгляды и слова...
Я слишком много понимаю иногда...
И в пониманьи гроздья водопада...
Пьянящих  брызг... Сверкающей бравады...
И ниц у ног - разбитые мечты...
Я слишком много понимаю...
Милый мой...
А ты?
Когда бы ясною была дорога...
то изобилье счастья , как из рога-
стекало бы...
напитком дней хмелящих...
Видать не понимаем мы без слов...-
тех настоящих,..
во коих спрятали себя - ключом закрыли...
Но мы -то были с тобой..-
точно были...-
на пике соприкосновенья...
Сейчас лишь в памяти остались те мгновенья...
..............................................
И где-то флейта горестно играет...
и в  Рай зовёт...
Но как она страдает...
Ты знаешь от чего ?..

09.08.2015 Анна Ртищева
 



 


Рецензии