Перед полетом

Город. Крыши. Перьев трепетанье.
Руку дай смелей, идем на край.
Поднимись и задержи дыханье,
Улыбнись мне, ангел, и взлетай.

Поднимайся, ангел, слушай ветер, -
Он поет о сбывшихся мечтах.
Ангел мой, ты свят, любим и светел.
И не помнишь, что такое страх.

Расправляй опущенные крылья,
И не будет больно, верь в меня.
Все, что было, обратилось пылью
Прошлого и прожитого дня.

И не надо лишних сожалений.
Впереди дорога далека.
Ангел, милый, это не паденье,
Это путь такой – сквозь облака.

Я без куртки, но смотрю я прямо
В синие глаза, и мне тепло.
Осторожнее над крышами, мой ангел,
Не задень здоровое крыло.



P.S.: Я не знаю, будет ли он, этот полет. Но я тебе его желаю скорее.


Рецензии
Обворожительно красиво! Павел

Павел Явецкий   09.06.2016 10:56     Заявить о нарушении