справедливость

Живешь в ином ты измерении
тебя так трудно отыскать
ты существуешь но вне времени
тебя возможно лишь познать
полет над пропастью и в вечность
мы попадаем без труда
сегодня перед нами бесконечность
на веки все забудут наши имена
осталась ты теперь здесь навсегда


Рецензии