Уходит лето

А ветер сегодня холодный,
Все дует и дует с утра.
Как осенью дует, недобрый,
Хотя ещё лета пора.
Да, лето почти на исходе,
Уж август стоит на дворе.
Печальное время приходит,
Уступит все скоро зиме.
Завьюжит опять на неделю,
На улице снова мороз.
Метели, метели, метели.
Становится скучно до слез,
Зимою нам лето приснится.
Милый и праздничный край,
И хочется  мне очутиться
Там, где березовый рай.


Рецензии