Иди по жизни только прямо

Иди по жизни только прямо.
Порою трудным будет путь.
Будь честным, светлым, добрым малым.
Не смей на сторону свернуть.

Вильнёшь налево - там болото.
Шагнёшь направо - тёмный лес.
Зачем? Тебе оно охота?
Ловить сюрпризы от небес.

А коль свернул, то приключенья
На задницу свою найдёшь...
Тогда не хнычь, ведь нет спасенья,
Когда в ущелье упадёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.