Ангел

Где мои белые косы...
В тихом скольженьи зари...
И разбиваются слёзы...
В грусти прошедшей любви...

Мысли сплетаю в желанья...
В сердце сжигаю огни...
Сладкие эти мгновенья...
Ангел небесный - храни...

В бездне прозрачного света...
В тихих глубинах души...
Кружатся белые блики...
Ангел небесный - не спи...

В час когда стихнет движенье...
Я за тебя помолюсь...
Словно в бескрайней пустыне...
Молча с душою сольюсь...

Бездна лежит под ногами...
Лопнул изменчивый мир...
Тело опутали нити...
Ангел небесный - спаси...

Вечность лежит на ладони...
В мутных потоках судьбы...
Только одно ты запомни...
Ангел небесный  - живи............................
Галка///






























 


Рецензии