Осень - любящая пери

Огненный венок из листьев «падших»
Осень скорбно сбросит на постель
Белоснежных грёз… А день вчерашний
Отпечатается в солнечной мечте.
Что же ждет её? Красивую такую…
Взгляд, не верящий пустым словам.
Клятва, затерявшись в поцелуе
Прикоснется к нежности едва ль.
Никому она уже не верит,
Осень, уходящая в закат.
Одинокая, но любящая пери
Оставляет за спиной цветущий сад.
18:19
09.08.15.


Рецензии
Какая красавица! Пусть встретит свою Пару!

Ксана Поликарпова   09.08.2015 20:54     Заявить о нарушении