Щука в муках осознала...

Щука в муках осознала -
Не туда хвостом виляла.
Лебедь вмиг сообразил -
Не туда крылами бил.
Только рак, что не дурак -
Тихо пячась с тем назад -
Оказался всех быстрее.
Всех прозорливей.
Умней.
Ибо - двигаясь, да так -
Дал собой он тот напряг -
Что и лебедь, да и щука -
Оказали так услугу -
Что наш воз уже не там.
Всё!
Закончился бедлам!
Наступила, эх, везуха!
Не под кайфом, не под мухой -
Братцы! -
Мы творим -
         творим!
Что затем не материм!
Лебедь, щука, рак -
Ура!!! -
Закадычные друзья!


Рецензии