1231. Тёща

Тещей быть уже не перестать,   
Перебранки вовсе не терплю,   
У меня отличный с виду зять,       
Уважаю, от души люблю.      

Дальше носа может не гляжу,      
Не встреваю в жизнь их ни когда,   
Я родных напрасно не виню, 
Вот приедут скоро, как всегда.   

Дочь уж тапочки свои несёт,   
Зять вообще их не признает...   
Так от встречи к встрече много лет, 
И день вместе быстро так пройдёт. 

Собрались, им опять в дорогу, 
Заболит душа и снова ждать..    
Не унять всю свою тревогу,      
Как позвонят, тогда буду спать.


Рецензии