Я буду вспоминать

Я буду вспоминать твои глаза...
Такие нежные,любимые,родные...
Твой взгляд...и отказали тормоза...
И чувства новые,взрывные...

Я буду помнить нежность твоих рук...
И ласки уносящие в нирвану...
Как чувства заглушали сердца стук...
Как ты любил меня пока я не устану...

И губы твои буду вспоминать...
Такие вкусные и ласковые губы...
Как было их волшебно целовать...
На поцелуи были мы не скУпы...

Я буду просто вспоминать тебя...
И никогда я не смогу забыть...
Как я доверилась тебе  любя...
Как ты любовью смог меня убить...


Рецензии