Песочница

В огороде у бабули
есть песочница для нас.
Когда в гости приезжаем,
там играем каждый раз.
Из песка мы замки строим
и дороги и мосты,а под
замками проходят все
подземные ходы.
Получается красиво,строю
всё что захочу.
Инженером может стану,
только чуть я подрасту.


Рецензии